Bergamote

Eine Praline aus Milchschokolade mit einer Füllung aus Karamell und Bergamotte.

Alexandre le Grand

Die Hülle aus kräftiger, dunkler Schokolade ist mit einer erlesenen Karamellcreme gefüllt.

Napolitain Milch

Eine Schokoladentafel aus reiner Milchschokolade für Liebhaber des echten Schokoladengeschmacks.

Napolitain Feuilletine

Dieses Täfelchen aus feinster Milchschokolade mit winzigen Keksstückchen ist ein reines Knuspervergnügen.

Manon Café

Umhüllt von Schokolade, mit einer Füllung aus Buttercreme mit Kaffeegeschmack auf einem hauchdünnen Nougatboden und einer ganzen Haselnuss.

Eve

Milchschokolade und köstliche Buttercreme mit kräftigem Bananengeschmack verbinden sich hier zu einem ausgewogenen Genusserlebnis.

Lingot

Hier verbinden sich Milchschokolade, Buttercreme mit Vanillegeschmack und Nougat zu einer einzigartigen Gaumenfreude.

Coeur Vanille

Dieses Herz ist eine Liebeserklärung aus zartschmelzender Vollmilchschokolade und einer hausgemachten Vanillecremefüllung.

Forever Café

Die Hülle in Herzform aus Milchschokolade umschließt eine hauseigene Karamellcreme mit intensivem Kaffeegeschmack.

Délice

Eine Verführung der Sinne: Schokolade und Kokosnuss. Die Hülle aus Milchschokolade harmoniert perfekt mit der Creme nach Art des Hauses mit Kokosnussgeschmack.

Duetto

Eine Vollmilchschokolade mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Eine süsse, leicht nussige Nougatcreme verfeinert mit Sesam verführt Ihre Sinne.

Avelanne

Die Hülle aus knackiger Milchschokolade schließt eine Ganache-Füllung aus zarter Haselnusscreme ein.

Coupe Citron

Ein Becher aus Milchschokolade mit einer feinen Zitronencreme gefüllt und einer Schicht Milchschokolade versehen mit Haselnussstückchen verziert.

Antoinette

Zarter Schmelz mit feinem Vanillegeschmack. Unter einer Hülle aus Milchschokolade verbirgt sich eine raffinierte Ganache mit Vanillegeschmack.

Merveilleux

Kaffeeganache und Milchschokolade. Intensiv und sinnlich, lässt sich die Ganache mit dem kräftigen Kaffeegeschmack von knackiger Milchschokolade umhüllen.

Ganache

Diese subtile Rezeptur auf der Basis von Milchschokolade und Creme wurde von Leonidas raffiniert verfeinert, um Ihnen ein Genusserlebenis ohnegleichen zu bieten.

Tosca

Feinste Milchschokolade und eine köstliche Ganache mit Rumgeschmack ergänzen sich zu einem ausgewogenen Geschmackserlebnis.

Coupe Praliné Croquant

Den kleinen Becher aus Milchschokolade hat Leonidas mit einem süßen Milchnougat auf Krokantboden gefüllt. Eine Köstlichkeit mit aromatischem Haselnussgeschmack.

Coupe Tiramisu

Ein Becher aus Milchschokolade mit einer exklusiven Komposition aus Nougat mit Spekulatius und einer Ganache mit Tiramisu- und Amaretto Geschmack ausgedacht.

Mosaique Feuilletine

Diese Praline aus Milchschokolade verziert mit weißer Schokolade, enthält eine köstliche Nougatfüllung mit feinen Gebäckstückchen.

Gimanda

Die Giamanda besteht aus cremig-schmelzendem Gianduja von Leonidas, verfeinert mit Mandelsplittern kalifornischer Mandeln.

Giantina

Diese Praline aus reinem Nougat mit feinen Biscuitstückchen verbindet perfekt den Schmelz des Praliné mit der Knusprigkeit des Gebäcks.

Büche Pralinée

Die Bûche Croquante aus Milchschokolade und reinem Nougat ist eine gelungene Verbindung aus Knackigkeit und zartem Schmelz.

Louise

Die knackige Hülle aus Milchschokolade, liebevoll verziert mit einem eleganten L, enthält eine delikate Nougatfüllung mit zartem Karamellgeschmack.

Noisette Masquée

Weicher Charakter mit Relief. Unter der Hülle aus Milchschokolade verbergen sich eine Füllung aus reinem Nougat und eine ganze Haselnuss.

Marron

Unter der Hülle aus Milchschokolade in Form einer Marone gehen schmelzender Nougat mit Kaffeegeschmack eine harmonische Verbindung ein.

Casaleo

Knackige Milchschokolade umhüllt feinsten, mit Knusperreis angereicherten Nougat.

Forever Praliné

Die elegante Hülle aus Milchschokolade in Herzform umschließt eine Füllung aus reinem Nougat.

Gianduja

Unsere Gianduja aus Milchschokolade und zartschmelzendem, reinen Haselnussnougat, in Goldfolie verpackt.

Carré Croquant

Unter der etwas strengen Form aus Milchschokolade verbirgt sich eine Füllung aus erlesenem Nougat und feinem Knusperreis.

Truffe Speculoos

Kräftig, würzig und ein wenig herb. Diese Trüffel mit einer Ganache aus Milchschokolade und Spekulatiusstückchen, bestäubt mit reinem Kakaopulver.

Meeresfrüchte

Pralinen aus marmorierter Milchschokolade, in Form von Seepferdchen, Garnelen, Seeschnecken und Miesmuscheln, gefüllt mit zartschmelzendem Nougat.

Egina

Die ganze Pistazie, welche die Hülle aus Milchschokolade verziert, unterstreicht die trüffelige Textur der Buttercreme.

Amanda

Die Hülle aus Milchschokolade und die köstliche Nougatfüllung schmelzen im Mund. Der Geschmack des Mantels aus schwarzer Schokolade wird durch die nusprige ganze Mandel verstärkt.

Napolitain Nibs

Dieses Täfelchen aus Zartbitterschokolade mit winzigen Kakaobohnensplittern ist ein reiner, knackiger Genuss.

Napolitain Orange

Diese kleine Schokoladentafel aus Zartbitterschokolade mit Orangengeschmack bietet reinen Schokoladengenuss mit fruchtigen Note.

Napolitain 72% São Tomé

Dieses kleine Täfelchen aus garantiert 72%igem Sao Tomé-Kakao verwöhnt den Gaumen mit dem herben Geschmack reiner Schokolade.

Manon Café

Umhüllt von Zartbitterschokolade mit einer Füllung aus Buttercreme und Kaffeegeschmack auf einem hauchdünnen Nougatboden und einer ganzen Haselnuss.

Eve

Zartbitterschokolade und köstliche Buttercreme mit kräftigem Vanillegeschmack verbinden sich hier zu einem ausgewogenen Genusserlebnis.

Mystère

Außen kräftig, innen aromatisch. Unter einer Hülle aus dunkler Schokolade verbirgt sich eine zart schmelzende Buttercreme-Pistazien-Füllung.

Lingot

Hier verbinden sich dunkle Schokolade, Buttercreme mit Kaffeegeschmack und Nougat zu einer einzigartigen Gaumenfreude.

I Love You

Unter einer Hülle aus dunkler Schokolade verbirgt sich ein Herz aus einer angenehm frischen Zitronen-Sahne-Creme nach hauseigenem Rezept.

Noir de Noir

Ihre Ganache aus Zartbitter- und Bitterschokolade bietet die ganze, einzigartige Geschmackspalette dunkler Schokolade.

Sao Tomé

Die Ganache aus Sao-Tomé-Schokolade mit 72% Kakaoanteil wird umhüllt von einem Mantel aus Schokolade gleicher Herkunft.

Floranger

Knackige Zartbitterschokolade umhüllt eine köstliche Ganache-Füllung mit Orangenblütengeschmack.

Coupe Lait Amande

Ein Becher aus dunkler Schokolade mit einer raffinierten Ganache aus Mandelmilch, Marzipan und weißer Schokolade komponiert.

Cerisettes

Entdecken Sie unter dunkler Schokolade eine ganze Kirsche, umgeben von einer köstlichen Kirschlikörcreme.

Liqueurs Pures

Schokolade und Likör: eine Gaumenfreude für Kenner. Unter einer Hülle aus dunkler Schokolade verbirgt sich reiner Likör.

Büche Pralinée

Die Bûche Croquante aus dunkler Schokolade und reinem Nougat verbindet starken Schokoladengeschmack mit zartem Schmelz.

Louise

Die knackige Hülle aus dunkler Schokolade, liebevoll verziert mit einem eleganten L, enthält eine delikate Nougatfüllung mit zartem Karamellgeschmack.

Noisette Masquée

Unter der Hülle aus dunkler Schokolade verbergen sich eine Füllung aus reinem Nougat und eine ganze Haselnuss.

Marron

Unter der Hülle aus dunkler Schokolade in Form einer Marone gehen schmelzender Nougat und karamellisierte Haselnüsse eine harmonische Verbindung ein.

Casaleo

Knackige dunkle Schokolade umhüllt feinsten Nougat angereichert mit Knusperreis. Zuerst das Knacken der Schokolade, dann das leichte Knuspern des Puffreis.

Carré Croquant

Unter der etwas strengen Form aus dunkler Schokolade verbirgt sich eine Füllung aus erlesenem Nougat und feinem Knusperreis.

Truffe au Marc de Champagne

Diese ausgefallene Kreation aus einer zartschmelzenden Ganache aus weißer und Milchschokolade verfeinert mit Marc Champagne und umhüllt von weißem Kakao ist ein delikates Meisterwerk.

Truffe Classique

Der Truffe Classique besteht aus einer Ganache aus Zartbitter- und Milchschokolade, umhüllt von dunkler Schokolade und Kakaopulver.

Truffe Noire

Eine Ganache aus Zartbitterschokolade und 72-%iger Sao-Tomé-Schokolade, umhüllt von dunkler Schokolade und dunklem Kakaopulver.

Advocaat

Unter einer Hülle aus dunkler Schokolade entfaltet sich eine exquisite Cremefüllung mit Eierlikörgeschmack.

Cerise Emballée

Die Hülle aus dunkler Schokolade umschließt eine in Likörcreme gebettene ganze Sauerkirsche.

Lima

Der ausgeprägte Geschmack der Ganache aus peruanischer Schokolade passt wunderbar zu ihrem Knuspermantel.

Napolitain Weiss

Ein Täfelchen aus reiner weißer Schokolade.

Manon Café

Umhüllt von weißer Schokolade verführt sie durch eine Füllung aus Buttercreme und Kaffeegeschmack auf einem hauchdünnen Nougatboden und einer ganzen Haselnuss.

Manon

Buttercreme mit Kaffee-Geschmack auf einem dünnen Nougatboden, umhüllt von dem zarten Schmelz weißer Schokolade.

Dèsiré

Subtile Füllung aus köstlicher Buttercreme mit Ananasgeschmack, umhüllt von feiner weißer Schokolade.

Irresistible

Köstliche weisse Schkolade mit einer cremig-fruchtigen Füllung aus Erdbeeren und Rhabarber, verfeinert mit Akazienhonig.

Pistache

Diese Kugel aus weißer Schokolade, liebevoll verziert mit Zartbitterschokolade, enthält eine erlesene Füllung aus Nougat und Schokoladencreme mit Pistaziengeschmack.

Büche Pralinée

Die Bûche Pralinée aus weißer Schokolade ist mit reinem Nougat gefüllt.

Louise

Die Hülle aus knackiger weißer Schokolade, verziert mit einem eleganten L, enthält eine delikate Nougatfüllung mit karamellisierten Haselnüssen.

Noisette Masquée

Weiße Schokolade ummantelt diese köstliche Praline. Darunter erfinden sich ein zartschmelzender Kern aus reinem Nougat und einer ganzen Haselnuss.

Casaleo

Knackige weiße Schokolade umhüllt feinsten, mit Knusperreis angereicherten Nougat. Erst das Knacken der Schokolade, dann das leichte Knuspern des Puffreis.

Marzipan mit Nuss

Entdecken Sie den delikaten Geschmack von reinem Mandelmarzipan, unterstrichen von einer knackigen Nuss.